» » Жизель Бюндхен впервые вышла в свет после пластической операции

Жизель Бюндхен впервые вышла в свет после пластической операции

Как бы ни старалась Жизель Бюндхен, скрыть факт пластической операции от журналистов ей не удалось. По данным информресурсов, супермодель решилась на операцию по коррекции груди в начале лета. Убедиться в этом все желающие могли на днях, когда знаменитость впервые вышла в свет на презентации своей новой книги.

Жизель Бюндхен впервые вышла в свет после пластической операции


Мероприятие состоялось в родной для Жизель Бразилии. Бюндхен приурочила выход книги «Gisele» к 20-летию своей модельной карьеры.
Тираж новинки ограничен – всего 1000 экземпляров, которые раскупили прямо во время презентации, несмотря на то, что удовольствие стоило не дешево – $700. В книгу вошли сотни фотоснимков Жизель, в том числе, и в стиле ню.


Источник: http://www.vladtime.ru

8-11-2015, 00:41
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: