» » Мама Веры Брежневой раскрыла секреты личной жизни дочери

Мама Веры Брежневой раскрыла секреты личной жизни дочери

Мама Веры Брежневой раскрыла секреты личной жизни дочери
Мама Веры Брежневой рассказала о личной жизни артистки. Тамара Витальевна рада за дочку и считаете, что та все делает взвешенно и правильно.

Вера Брежнева недавно связала себя узами брака с Константином Меладзе . Их свадьба начала обрастать подробностями и слухами, но сами голубки уп**но молчат, поэтому услышать из первых уст о впечатлениях о семейной жизни и разузнать историю любви парочки не удалось. Певица несколько раз завуалированно высказалась о переменах в личной жизни, но они сводились к тому. Что она сама лучше знает, как ей жить и кого любить. Личную жизнь дочери в интервью "7 дней" прокомментировала мама исполнительницы, Тамара Галушка.

Она до сих пор недоумевает, как в обычной среднестатистической семье родились такие удачливые девочки. Тамара Витальевна всегда видела и подмечала, что нужно, к чему стремятся и чего хотят ее дети, в итоге, каждая из дочерей получила то, к чему лежала ее душа. "Я каждой из них всегда желала того, что им ближе по характеру, — рассказывает женщина. — Старшей, Гале, например, я всегда говорила, как хорошо бы ей жить за границей. В итоге она вышла замуж в Греции и живет там. На днях, кстати, я собираюсь к Гале в гости. Вере я желала быть в центре внимания, чтобы ею восхищались. А двойняшкам говорила: "Как бы я хотела, доченьки, чтобы вы удачно вышли замуж". Так и получилось. Муж Насти — ее первая и единственная любовь, они уже много лет вместе. У Вики тоже очень хорошая семья: муж Саша Цекало, двое чудесных деток. Все мои дети отыскали свое счастье в любви, в семье, в той профессии, которая им ближе всего".

Да и к мужьям дочерей Тамара Галушка относится как к сыновьям и с распростертыми объятиями принимает их в семью. Поэтому изменения в личной жизни Веры приняла с пониманием: "основное чтобы моей дочери с ним было хорошо. И для меня нет, такого понятия "зять". Я всегда говорю, что у меня четыре дочери, четыре сына и семь внуков. Потому что мужья моих дочерей — тоже мои дети, я их безумно люблю и горжусь ими, как своими сыновьями".

Также о свадьбе Константина Меладзе и Веры Брежневой высказалась бывшая супруга композитора и продюсера Яна Сумм . Женщине до сих пор больно вспоминать. Как муж и его возлюбленная обошлось с ней десять лет назад. Они уп**но молчали о своем романе. Переубеждая женщину в обратном. Лишь спустя столько времени. Брежнева решил открыть Яне глаза, та, не раздумываю, подала на развод. Слишком много боли женщина терпела и прощала. Теперь Яна во второй раз замужем и счастлива в новом союзе.

Мама Веры Брежневой раскрыла секреты личной жизни дочери

По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

8-11-2015, 00:18
Просмотров новости: 844
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: