» » Климова вернулась в форму через месяц после четвертых родов

Климова вернулась в форму через месяц после четвертых родов

В прошлом месяце Екатерина Климова в четвертый раз испытала радость материнства – актриса родила дочь, которую назвали Бэллой. Знаменитость не скрывает, время от времени недосыпает ночами, устает, но чувствует себя очень счастливой. Помимо этого, Екатерина вернулась в форму через месяц после рождения ребенка.

Климова вернулась в форму через месяц после четвертых родов



Фотографии в Instagram демонстрируют наглядно: 37-летней Климовой удалось в короткие сроки избавиться от лишних килограммов. На снимках артистка демонстрирует, как они со своим мужем Гелой Месхи и новорожденной дочерью гуляют на улице.
Помимо этого, благодаря обновлениям в Instagram стало всем известно, что Екатерина вернулась к работе – она принимает участие в открытии нового магазина.


Источник: http://www.vladtime.ru

8-11-2015, 00:02
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: