» » Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин станет отцом

Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин станет отцом

Сontactmusic информирует об изменениях в личной жизни звезды фильма «Голодные игры» Сэма Клафлина. Актер впервые станет отцом – его жена Лора Хэддок находится в интересном положении. Фотодоказательств в сети достаточно – супруги появились на лондонской премьере новой части ах «Голодных игр», в которой Сэму досталась одна из главных ролей.

Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин станет отцом



На снимках с показа видно, что Лора находится на позднем сроке беременности. 29-летний муж не отпускал её от себя ни на шаг, трогательно обнимая.
Поскольку факт беременности был очевиден, пара не стала игнорировать вопросы журналистов, подтвердив, что ждут малыша. Правда, пол будущего ребенка влюбленные раскрывать не стали. По данным некоторых источников, знаменитости ждут сына.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-11-2015, 20:47
Просмотров новости: 837
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: