» » Сын актера Александра Лыкова начинал в США с мытья туалетов

Сын актера Александра Лыкова начинал в США с мытья туалетов

Александр Лыков рассказал о пути своего сына к славе. Как оказалось, Матвею пришлось преодолеть немало трудностей, чтобы достигнуть карьерных высот, например, начинал он с мытья туалетов в США.

Сын актера Александра Лыкова начинал в США с мытья туалетов


Окончив педагогический университет, Матвей перебрался на некоторое время в США, где работал уборщиком в туалетах разных заведений. Лыков утверждает: сын не жаловался на проблемы, старался решить их самостоятельно.
В поисках работы он пришел в модельное агентство, где ему предложили работу демонстратора одежды. В 2007 году Матвей дефилировал на подиуме, а уже спустя 2 года он стал одним их самых востребованных манекенщиков мира.
На карьере модели сын Лыкова не ограничился и попробовал себя в кино. Матвей записал на свой счет несколько проектов, среди прочих – фильм Бекмамбетова «Он – дракон».


Источник: http://www.vladtime.ru

7-11-2015, 12:48
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: