» » Евгений Папунаишвили разбил голову на съемках шоу «Без страховки»

Евгений Папунаишвили разбил голову на съемках шоу «Без страховки»

Евгений Папунаишвили, известный российский хореограф, неожиданно разбил голову на съемках шоу «Без страховки». Как позднее признался молодой мужчина, при ударе он ощутил, что «время остановилось, и вся жизнь прокрутилась за доли секунды».

Евгений Папунаишвили разбил голову на съемках шоу «Без страховки»



Молодой эпатажный танцмейстер Папунаишвили, который накануне был приглашен на проект Первого телевизионного канала под названием «Без страховки», показ которого запланирован в эфире на 1 января 2016 года, неожиданно травмировал голову.
Выполняя достаточно сложный акробатический трюк, мужчина, на доли секунды, потерял контроль над собственным телом.

Евгений Папунаишвили разбил голову на съемках шоу «Без страховки»



Этого хватило, чтобы траектория приземления пришлась не на «мягкое место» столичного любимца, а на правую сторону туловища, при всем этом не звезда ударилась головой о декорации, сильно оцарапав правую часть лица.пожаловался Евгений, после чего продолжил:
Ранее, на съёмках этого же теле-шоу сильно травмировалась сериальная актриса Кристина Асмус. Ей пришлось покинуть престижный проект после того, как она повредила ногу, получив разрыв связок и повреждение мениска. Кристина мужественно перенесла
достаточно сложную операцию, а неделю назад ей была наложена особая лонгета для фиксации ноги. В настоящее время актриса, находящаяся в вынужденном отпуске, передвигается по квартире на костылях.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-11-2015, 12:19
Просмотров новости: 244
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: