» » Испорченный отдых певицы Максим

Испорченный отдых певицы Максим

Испорченный отдых певицы Максим


После многочисленных выяснений отношений и расставания с супругом популярная российская певица Максим решила отправится в тёплые страны и «залечить раны». Однако планам молодой мамы не суждено было сбыться. Выйдя из самолета в одной из южных курортных стран, исполнительница обнаружила, что потеряла все свои документы. Опомнившись, Максим сообразила, что попросту забыла их на борту, но было уже поздно, так как самолёт полетел следующим рейсом.

Испорченный отдых певицы Максим


Звезде шоу-бизнеса пришлось остаться в аэропорту и дожидаться свою пропажу.
Остается только надеяться, что столь нелепое начало отпуска не испортит запланированного релакса популярной исполнительницы.

Источник: http://novosti-mira.info

7-11-2015, 10:16
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: