» » Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева

Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева

Знаменитая российская певица Юлия Началова в разговоре с журналистами вступилась за Дмитрия Шепелева. Того в последнее время беспрерывно донимает родня Жанны Фриске, с которой он был последние ее годы в близких отношениях.

Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева



По словам Началовой, ранее они с Шепелевым только пересекались несколько раз на различных мероприятиях и съемочных площадках, но стали партнерами в рамках проекта «Два голоса». Певица рассказала, что она при всем этом не хорошо знала Жанну Фриске, так как участвовала с ней в «Последнем герое». Несмотря на все обвинения в сторону Шепелева, он выглядит очень приятным человеком и при ней не давал повода для оскорблений или слухов.
Родственники Жанны Фриске упрекают Дмитрия Шепелева в том, что он, якобы, растратил все состояние умершей певицы. К тому же телеведущий, по словам обвинителей, скрывает от них сына Шепелева и Фриске Платона. Родители покойной звезды постоянно рассказывают журналистам, что Дмитрия интересуют только деньги Фриске, а также начали распускать слухи, что он, на самом деле, не является отцом Платону.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-11-2015, 02:48
Просмотров новости: 327
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: