» » Алексей Воробьев встретил двойника Татьяны Навки

Алексей Воробьев встретил двойника Татьяны Навки

Алексей Воробьев встретил двойника Татьяны Навки
Певец был поражен сходством девушки со знаменитой фигуристкой.

Алексей Воробьев встретил двойника Татьяны Навки

Кристина и Алексей Воробьев
Фото: пресс-служба канала ТНТ

Алексей Воробьев встретил девушку, удивительно похожую на олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку. Произошло это в новом ток-шоу канала ТНТ «Перезагрузка». Суть программы в том, чтобы помочь каждой участнице вернуть уверенность в себе.
Героиней последнего выпуска стала Кристина. В 17 лет девушка потеряла отца, который был ее тренером по беговым лыжам. После его смерти бросила спорт и замкнулась в себе. Со временем решила, что не привлекательна для мужчин.


Алексей Воробьев встретил двойника Татьяны Навки

Алексей Воробьев, Юлия Барановская
Фото: пресс-служба канала ТНТ

«Кристина мне призналась, что была бы счастлива, Ежели бы любой прохожий на улице обратил на нее внимание, хотя бы просто обернулся, - рассказывает ведущая ток-шоу Юлия Барановская. - Я подумала: зачем нам случайные прохожие? У нас есть молодой и красивый актер Алексей Воробьев. И пригласила его в программу». Алексей пришел на «Перезагрузку», чтобы ободрить несчастную девушку, а увидел ее и обомлел! «Я не понял, что было в ней «перезагружать»? - делится с 7days.ru Воробьев, - Она прекрасна и очень похожа на Татьяну Навку!» Он окружил девушку таким вниманием, что она забыла, что еще вчера считала себя некрасивой.

7-11-2015, 02:41
Просмотров новости: 302
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: