» » Ким Кардашьян скучает по своей стройной фигуре

Ким Кардашьян скучает по своей стройной фигуре

Ким Кардашьян очень хотела второго ребенка, о чем не один раз сообщала журналистам. Когда звезда реалити-шоу узнала о второй беременности, она сразу же рассказала об этом прессе. До рождения малыша остается не так уж много времени и Ким не может дождаться его появления на свет, поскольку очень скучает по своей стройной фигуре.

Ким Кардашьян скучает по своей стройной фигуре


Светская львица разместила в соц. сети фото, на котором изображена в откровенном корсете до родов. Девушка написала под снимком, что очень скучает по стройной фигуре. За время беременности Кардашьян набрала лишний вес, знаменитость признается: она очень хочет похудеть. Помимо этого, утверждает селебрити, ей постоянно приходится обновлять свой гардероб, поскольку все купленные достаточно быстро становятся малы.
Напомним, первую беременность Ким тоже перенесла нелегко: звезда жаловалась, что очень устает, однако с появлением ребенка, говорит Кардашьян, все неприятности, связанные с интересным положением, вмиг забываются.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-11-2015, 22:10
Просмотров новости: 301
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: