» » Украинская модель стала свидетельницай убийства Немцова

Украинская модель стала свидетельницай убийства Немцова

Украинская модель стала свидетельницай убийства Немцова
Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая.

Девушку, по данным LifeNews, связывали с оппозиционным политиком близкие отношения. Сразу после совершения преступления следователи начали работать со свидетельницей. Благодаря ей удалось восстановить последовательность событий рокового для Немцова вечера.

По словам девушки, она дожидалась Немцова в ГУМе, после встречи в магазине они собирались поужинать. Около 23 часов 27 февраля пара вышла на улицу и пешком пошла в сторону Васильевского спуска. Дальнейшие подробности пока не раскрываются. В настоящее время допрос Анны Дурицкой продолжается.

На камеры видеонаблюдения попала машина предполагаемых убийц. На кадрах видно, как белая машина движется в сторону большого Москворецкого моста, где и было совершено преступление.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов осуществляют необходимые мероприятия в рамках введенного плана "Перехват". По предварительным данным, преступники приехали на место преступления и скрылись с него на машине, предположительно, модели Ford Focus или Ford Mondeo.

Украинская модель стала свидетельницай убийства Немцова
Украинская модель стала свидетельницай убийства Немцова

Украинская модель стала свидетельницай убийства Немцова

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-02-2015, 14:11
Просмотров новости: 662
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: