» » Принц Гарри может стать отцом

Принц Гарри может стать отцом

Принц Гарри может стать отцом
Младший брат принц Уильяма снова стал причиной скандала в королевском семействе.

Принц Гарри может стать отцом

Принц Гарри
Фото: PA Images/ТАСС

По сведениям репортеров известного таблоида «Life and Stile», в британском королевском семействе назревает грандиозный скандал. Принц Гарри, якобы, вскоре станет отцом незаконнорожденного ребенка!!!
Как утверждают западные СМИ, мама отпрыска принца — некая подружка принца, с которой он познакомился на одной из вечеринок. Ее роман с принцем был мимолетным, и с тех пор они больше не виделись. Имя девушки не сообщается, известно только, что она блондинка, и ей едва исполнилось 19 лет.

 «Life and Stile» утверждает, что королева в ярости. А Гарри, Ежели его отцовство и в самом деле подтвердится, якобы намерен жениться на матери ребенка! при всем этом не жена его старшего брата принца Уильяма - Кейт Миддлтон - поддерживает решимость Гарри. Со стороны официальных представителей Букингемского дворца никаких заявлений пока что не последовало. Впрочем, королевская семья, как правило, воздерживается от комментариев по поводу личной жизни.

В прошлом Гарри был любителем вечеринок. Он веселился на них до упаду и, нередко, все заканчивалось скандалами. Больше всего принц огорчил свою бабушку королеву, когда в прессу попали фотографии абсолютно голого Гарри, после того, как тот позволил себе сыграть в биллиард на раздевание. Впрочем, это было уже давно и с тех пор Гарри, как все считали, успел остепениться. Хотя подружек у него за последние годы было немало – включая Крессиду Бонас, Камиллу Турлоу и Дженну Коулман, он не спешил связать себя узами брака. И, как утверждает младший брат Уильяма, он хотел бы сделать непременно все правильно, когда придет время завести семью. Но Ежели Гарри и в самом деле - отец ребенка, и он пожелает сделать его мать своей супругой, ему придется отказаться от титула принца и права (хотя бы чисто гипотетического) на престол. Ведь королева вряд ли даст согласие на такой брак, а будучи пятым в очереди наследников престола, он не имеет права жениться без ее разрешения.

6-11-2015, 18:26
Просмотров новости: 278
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: