» » Виктории Лопыревой приписали родовое проклятие

Виктории Лопыревой приписали родовое проклятие

Отношения в семье Виктории Лопыревой крайне непросты. Телеведущая не общается с родным отцом, и сестре, больной онкологией, не помогает. Разобраться в семейном конфликте попробовала экстрасенс Мирослава Коллавини, которая приписала Лопыревой родовое проклятие.

Виктории Лопыревой приписали родовое проклятие



Напомним, ранее интернет-сообщество потрясло откровенное интервью сестры Виктории – Эмилии Крузе. 22-летняя девушка призналась, знаменитая родственница отвернулась от нее, когда узнала об онкоболезни. Эмилия получала помощь от посторонних людей, а сестра по отцу не протянула руку помощи.
Тогда свое мнение о ситуации высказали едва ли не все члены семьи звезды. Она сама призналась, что до сих пор не может простить отца, который ушел из семьи и прекратил общение с дочерью.
Экстрасенс утверждает, что наладить отношения в семье будет крайне сложно. Коллавини утверждает, что на Викторие и её сестре лежит родовое проклятие, которое передается по линии отца. Девушкам нужно приложить немало усилий, чтобы найти общий язык.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-11-2015, 14:21
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: