» » Ольга Куриленко собралась замуж за фотографа

Ольга Куриленко собралась замуж за фотографа

Подробности личной жизнью «девушки Бонда» Ольги Куриленко – лакомый кусок для папарацци, которые не устают следовать по пятам актрисы 24/7. Поэтому знаменитости не удалось скрыть факт рождения ребенка в октябре этого года, хотя в её Instagram не было даже намеков на интересное положение, а сегодня в интернете распространились информация, что красотка собралась замуж за фотографа.

Ольга Куриленко собралась замуж за фотографа



Избранником 35-летней Куриленко стал известный в Европе фотограф 30-летний Макс Бенитц. Согласно информации западных блоггеров, церемония состоится уже в будущем году. Свадьба намечена на июнь, её подробности прессе пока неизвестны.
Напомним, украинско-российская знаменитость родила первенца 3 октября. Ольга подарила будущему мужу сына.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-11-2015, 12:06
Просмотров новости: 270
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: