» » Ксения Собчак прокомментировала убийство известного политика

Ксения Собчак прокомментировала убийство известного политика


Ксения Собчак прокомментировала убийство известного политика



Вчера в Москве был убит главный оппозиционер режима Путина в России - Борис Немцов. Политика застрелили, он скончался на месте.



Ксения Собчак, которая также входит в число опозиции, высказала свои ощущения по поводу произошедшего.



"Борю я знаю даже дольше чем "знаю". Он любил,раскатисто смеясь,рассказывать историю о том,как катал меня на саночках в Давосе во время важной папиной встречи... позже мы стали друзьми-он восхищал меня внутренней свободой.говорил что думал,никогда "деликатно" не молчал. Был честным,искрящимся,ярким человеком. Жил стремительно и умер как настоящий борец.Он был блестящим оратором и харизматом-таких сейчас вроде и нет-никому не нужно искусство убеждать,все и так убеждены,без всяких дебатов....А на последнем своем др он мне шепнул:"Ты крутая,Собчак,хоть и баба" Но от него слышать это было приятно.всегда. Rip"

28-02-2015, 13:44
Просмотров новости: 417
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: