» » Бывшая возлюбленная Павла Воли ждёт второго ребёнка

Бывшая возлюбленная Павла Воли ждёт второго ребёнка

Бывшая возлюбленная Павла Воли ждёт второго ребёнка

Бывшая возлюбленная Павла Воли ждёт второго ребёнка

Только прошлым летом Мария Кравцова, известная как Марика, впервые стала мамой. Девушка скрывала своё интересное положение от посторонних, и всю беременность провела за границей, вернувшись в Москву только через полгода после рождения сына.


И вот, пару месяцев назад в микроблоге Марики её поклонники начали оживлённо комментировать новую беременность знаменитости. Сама Марика долго отмалчивалась, но несколько дней назад появилась на запуске коллекции Balmain x H&M в наряде, который больше ни у кого не оставлял никаких сомнений — Мария Кравцова ждёт второго ребёнка.



Поскольку «интересное положение» уже не скрыть, женщина подтвердила очевидное:

Было бы глупо сейчас скрывать, что я , поскольку этот факт уже стал всем очевиден. Но другие подробности я бы, конечно, не хотела пока раскрывать


Напомним, что Мария вышла замуж за бизнесмена по имени Сергей летом 2012 года. Свадьба проходила в Италии, в узком кругу близких друзей. Самыми известными романами знаменитости были отношения с хоккеистом Павлом Буре и шоуменом Павлом Волей.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

6-11-2015, 04:58
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: