» » Константин Меладзе объяснил, почему скрыл свадьбу с Брежневой

Константин Меладзе объяснил, почему скрыл свадьбу с Брежневой

Константин Меладзе объяснил, почему скрыл свадьбу с Брежневой

В конце октября Константин Меладзе женился с Верой Брежневой. Свадьба была тайной, торжество прошло в маленьком итальянском городке.


В интервью журналу «OK!» Популярный музыкант объяснил, почему лучше не распространяться на личные темы.



«Я нередко задумывался, зачем другие рассказывают о своей личной жизни. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума. Я все-таки хочу сохранить свою психику и всячески избегаю такого рода публичности», — заявил Константин.



Продюсер также рассказал о своих детях. Константин имеет сына и двух дочерей от брака с первой женой Яной. Оказалось, что в его средней дочери, 11-летней Лии, замечательный голос.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

6-11-2015, 00:36
Просмотров новости: 275
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: