» » Знаменитости, которые знают иностранный язык

Знаменитости, которые знают иностранный язык

В современном быстротечном мире знание одного или нескольких иностранных языков не только приветствуется, но и расширяет возможности каждого человека. В сегодняшней статье мы решили сделать подборку знаменитостей, которые владеют одним и больше иностранным языком.


Знаменитости, которые знают иностранный язык


1. Марк Цукенберг (Mark Zuckerberg)

Во время встречи с аудиторией в Пекинсокм университете, основатель Facebook Марк Цукерберг провел 30 минут, разговаривая на китайском. Именно изучению этого языка он посвятил несколько лет. И он не единственный, кто свободно говорит не только на английском языке. Далее примеры других знаменитостей, которые свободно владеют тем или иным иностранным языком.


2. Сандра Буллок (Sandra Bullock)

Сандра родилась в Вирджинии, но выросла в Германии. Германия – это родина ее матери, которая была оперной певицей. Так что актриса свободно говорит на немецком языке.


3. Эдвард Нортон (Edward Norton)

Нортон родился в Бостоне, вырос в Мэриленде, а после окончания Еля провел некоторое время в Японии. Там он работал на предприятии, созданным его дедом-девелопером Джеймсом Руссом. Как высказался его дед, японский внука слегка сыроват, но он может сносно на нем общаться.


4. Лейтон Мистер (Leighton Meester)

Звезда «Сплетницы» отлично говорит на французском языке и даже может давать на нем интервью, ну или хотя бы вставить несколько фраз.


5. Натали Портман (Natalie Portman)

Знаменитости, которые знают иностранный язык


Оскароносная девушка родилась в Израиле и у нее двойное гражданство – США и ее родной земли. Она говорит на многих языках, включая иврит, немецкий и французский.


6. Камилла Белль (Camilla Belle)

Актриса из «Баллады о Джеке и Роуз» Камилла Белль выросла в двуязычном окружении и благодаря своей матери, родом из Бразилии, она свободно говорит на португальском языке.


7. Бен Аффлек (Ben Affleck)

Знаменитости, которые знают иностранный язык


Он выучил испанский язык, когда жил в Мексике, но все еще помнит язык и даже дает на нем интервью.


8. Брэдли Купер (Bradley Cooper)

Брэдли Купер свободно говорит на французском языке, который он выучил еще в студенческие годы во время учебы в Джорджтаунском университете, а затем еще провел пол года во Франции. Пользователи интернета обожают, когда он дает интервью на французском языке.


9. Коби Брайант (Kobe Bryant)

Звезда NBA Коби Брайант вырос в Италии, где его отец был игроком. Он все еще может разговаривать на итальянском языке.


10. Рене Зеллвегер (Renee Zellweger)

Отец Рене Зеллвегер из Швейцарии. Она отлично владеет немецким языком.


11. Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio)

Знаменитости, которые знают иностранный язык


Леонардо ДиКаприо вырос в Лос-Анжелесе, но его мать из Германии. Его семья находится в Германии, так что он слегка говорит на немецком.


12. Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt)

Актер просто обожает Францию и культуры этой страны. Конечно же он владеет французским языком.


13. Рита Ора (Rita Ora)

Певица Рита Ора выросла в Лондоне, но родилась в Косово и не просто имеет албанские корни, а свободно владеет албанским языком.


14. Джэк Блэк (Jack Black)

Джэк Блэк самостоятельно выучил французский и испанский. Как он говорит, очень помогает просмотр фильмов на языке оригинала.



Источник: http://plitkar.com.ua

6-11-2015, 00:18
Просмотров новости: 327
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: