» » Суд не признал банкротом певца Аркадия Укупника

Суд не признал банкротом певца Аркадия Укупника

Известно, что накануне в московский Арбитражный суд поступило заявление от налоговиков с требованием присвоить Аркадию Укупнику статус банкрота за неуплату им большой суммы налогов. Однако после полного рассмотрения заявления суд отказался признавать певца банкротом.

Суд не признал банкротом певца Аркадия Укупника


Столичный Арбитражный суд рассмотрел заявление ФНС, поданного за известного певца Аркадия Укупника. Налоговая служба обвиняла певца в неуплате налогов и требовала суд признать Укупника банкротом. Однако после полного рассмотрения заявления суд отказался давать Аркадию Укупнику статус банкрота. Оказалось, что сумма долга налоговой службе была хорошо завышена. По данным ФНС певец должен был более 700 тысяч рублей, а на самом деле долг Укупника немного превышает 100 тысяч рублей. Такая сумма долга не позволяет суду давать статус банкрота должнику.
Сам Аркадий Укупник сообщает, что лично не занимается финансовыми вопросами, для этого у певца есть личный бухгалтер. Укупник отметил, что не имеет никаких долгов перед государством, и ему не приходило никаких подобных бумаг.

Источник

5-11-2015, 20:40
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: