» » Жена британского миллиардера Кристина Сысоева удерживает мужа не сексом

Жена британского миллиардера Кристина Сысоева удерживает мужа не сексом

Жена британского миллиардера Кристина Сысоева удерживает мужа не сексом
Жена британского миллиардера Кристина Сысоева рассказала о том, как ей удается удержать мужа. Как пояснила светская львица, с*кс – не основное в данном случае.
Известная модель Кристина Сысоева, ставшая супругой британского миллиардера, поделилась своим отношением к мужу. Как пояснила светская львица, супруга с*ксом не удержать – для сохранения брака следует использовать голову.
По словам Кристины Сысоевой, она не злоупотребляет спиртными напитками и ведет здоровый образ жизни. К тому же девушка регулярно хвалит мужа, называя его самым лучшим и любимым для нее человеком на планете.

28-02-2015, 12:44
Просмотров новости: 1666
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: