» » Брэдли Купер показал Ирине Шейк свой характер

Брэдли Купер показал Ирине Шейк свой характер

Брэдли Купер показал Ирине Шейк свой характер
Супермодель готова вытерпеть что угодно ради свадьбы с актером.

Брэдли Купер показал Ирине Шейк свой характер

Брэдли Купер
Фото: Splash News/East news

Страстно влюбленные Брэдли Купер и Ирина Шейк наслаждаются романтическим отдыхом на Багамах. Пара не стесняется показывать свои чувства к друг другу. А в этот раз они даже устроили небольшую потасовку возле бассейна в отеле. «Голубки» мило ворковали и едва удерживались от поцелуев, как вдруг Брэдли решил жестоко пошутить над своей возлюбленной. В то время, как Ирина, одетая в крошечное розовое бикини, игриво беседовала с ним, он схватил бутылку с ледяной водой и окатил ее с головы до ног! Модель попыталась было дать любимому отпор. Но быстро «остыла» и на ее лицо снова вернулась обворожительная улыбка. Через пару минут счастливая пара снова обнималась, как ни в чем не бывало.


Брэдли Купер показал Ирине Шейк свой характер

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Фото: Splash News/East news

Брэдли и Ирину настолько захлестывают эмоции к друг другу, что им сложно прервать свои объятия хоть на минуту. Но пара все же делает перерывы и успевает похвастаться успехами в водных видах спорта. Актер, которому в январе исполнится 41 год, увлеченно покоряет волны на доске для серфинга, демонстрируя отличную физическую форму. А Ирина с большим удовольствием ныряет с маской в океане. при всем этом не модель, которая любит хвастаться своей роскошной фигурой, в очередной раз показала всем, чем она привлекла своего любимого: бикини красотки снова едва прикрывало ее соблазнительные формы.




Купер и Шейк начали встречаться только весной этого года, но сейчас уже ходят упорные слухи о их предстоящей свадьбе. Отношения влюбленных развиваются стремительно, и актер  успел познакомить Ирину со своей любимой мамой, с которой он до сих пор живет вместе. Более того, в прошлый уикенд пара, как утверждают, отпраздновала свою помолвку в Париже! Напомним, что супермодель, до начала отношений с Купером, целых 5 лет встречалась с Криштиану Роналду. Ирина не только не дождалась от футболиста предложения руки и сердца, но и была вынуждена терпеть мимолетные интрижки бойфренда. О его любовных похождениях модель узнавала из присланных смс от десятка девушек по всему миру.

5-11-2015, 16:29
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: