» » Скончалась экс-супруга Харрисона Форда и сценарист «Инопланетянина»

Скончалась экс-супруга Харрисона Форда и сценарист «Инопланетянина»

Вчера, 4 ноября, в Лос-Анджелесе скончалась Мелисса Мэтисон, известная как сценарист «Инопланетянина» и экс-супруга актера Харрисона Форда. Американский продюсер умерла, дожив до 65 лет, от тяжелой болезни, как сообщили ее родные.

Скончалась экс-супруга Харрисона Форда и сценарист «Инопланетянина»



За свою работу над известным фильмом «Инопланетянин» Мелисса Мэтисон была номинирована на премию «Оскар». Бывшая жена Форда стала знаменита после того, как в 1982 вышла лента Спилберга, к которой она написала сценарий. Тогда кассовые сборы побили все рекорды и составили практически 793 миллиона долларов, при том, что затраты на производство были 10 миллионов.
Некоторое время назад Мелисса Мэтисон закончила работу над сценарием для режиссера Стивена Спилберга для фильма «Большой и добрый великан», который планируют экранизировать по роману англичанина Роальда Даля. Картина должна выйти в прокат 1 июля следующего года.
С 1983 по 2004 год сценарист и режиссер была замужем за актером Харрисоном Фордом. У семейной четы есть двое совместных детей.


Источник: http://www.vladtime.ru

5-11-2015, 14:21
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: