» » "Иванушки" и Юрий Лоза назвали бредом запрет о въезде на Украину

"Иванушки" и Юрий Лоза назвали бредом запрет о въезде на Украину

"Иванушки" и Юрий Лоза назвали бредом запрет о въезде на Украину

Угрозы со стороны украинских властей снова поступают в адрес звезд российского шоу-бизнеса. Очередными жертвами высказываний СБУ оказались группа Иванушки International, певица Елена Ваенга и певец Юрий Лоза. По словам представителя СБУ Маркияна Лубковского, который в конце октября объявил о запрете въезда на Украину Иосифу Кобзону, скоро артисты планируют концерт в Донецке, после чего они будут лишены права въезжать в страну.


- 16 ноября в Донецке будет большое шоу при участии российских исполнителей - Юрия Лозы, Ваенги, Иванушек International. Мы хотим предупредить, что это будут последние концерты, с которыми они приедут на нашу территорию, - приводит слова Лубковского Lifenews.


SUPER связался с самими звездами, попавшими под прицел представителей СБУ, и выяснил, что никакого концерта в Донбассе у них не планировалось.


- Мы не собирались в Донецк ни с каким концертом, это полный бред, - высказался 43-летний артист и участник группы Иванушки International - Кирилл Андреев.


Не знал о запланированном концерте и российский певец Юрий Лоза. По словам 60-летнего барда, на 16 ноября у него давно запланировано мероприятие. Более того, многочисленные друзья Юрия в Донецке также не знают о предстоящем развлекательном мероприятии.


- Я вообще об этом слышу в первый раз. Со мной не было никаких переговоров о концерте, никто ничего не говорил и договоров не подписывал, - сообщил SUPER Популярный музыкант. - Может, где-то у кого-то родилась такая идея, но я понятия об этом не имею. Я являюсь своим собственным директором и все разговоры ведутся со мной лично, все это знают. Это лживая информация, явно какой-то чиновник взял и «надул себе щеки». Давайте он Леди Гага запретит приехать, которая тоже ничего не подозревает. Наверное, и Пол Маккартни не подозревает, что ему нельзя туда ехать. У меня в Донецке есть знакомые, которые, узнав о моем концерте, обязательно бы мне позвонили. Я поеду с концертом в любое место, где я нужен и где меня слушают. Самое основное, чтобы мне условия там подходящие предоставили.


Источник: super.ru

28-02-2015, 12:22
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: