» » Александр Буйнов обратился к Владимиру Путину по поводу геев

Александр Буйнов обратился к Владимиру Путину по поводу геев

Накануне скандальный украинский журналист Виталий Седюк спровоцировал певца Александра Буйнова на высказывание, адресованное Владимиру Путину. Дело, однако, в том, что касалось оно темы гомос*ксуалистов.

Александр Буйнов обратился к Владимиру Путину по поводу геев



Буйнов попросил Владимира Владимировича «перестать ненавидеть геев». Произошла встреча журналиста и музыканта на одной из улиц Милана.
Седюк, правда, притворился иностранным журналистом, который не владеет русским языком, и призвал Буйнова высказать свое мнение относительно, как президента России, так и его отношения к теме с*ксуальных меньшинств.
Буйнов, однако, не растерялся и назвал Путина «настоящим мужиком», однако, попросил не презирать геев по всему миру.
Певец также сказал, что лично знаком с Путиным и даже с гордостью показал совместные фотографии с главой РФ. Несмотря на призыв к толерантности и шутки над украинским президентом Петром Порошенко, темы войны на Украине он отказался касаться, сказав, что «политика – это грязь».


Источник: http://www.vladtime.ru

5-11-2015, 00:18
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: