» » Звезда сериала «Кухня» увозит жену из Москвы

Звезда сериала «Кухня» увозит жену из Москвы

Звезда сериала «Кухня» увозит жену из Москвы
Дмитрий Назаров не расстается с супругой даже на гастролях.

Звезда сериала «Кухня» увозит жену из Москвы

Дмитрий Назаров и Ольга Васильева в спектакле «Скандал»
Фото: Facebook Егора Вергасова

Сообщение о том, что «Кухня» на СТС закрыта, расстроило и зрителей, и артистов, снимавшихся в сериале. Но во всем есть и положительные моменты. Например, у исполнителя роли шеф-повара Дмитрия Назарова появилось время, чтобы уехать на гастроли с антрепризным спектаклем «Скандал». 

В этой постановке актер играет вместе со своей женой Ольгой Васильевой и у супругов появляется редкая возможность побыть вдвоем, посмотреть вместе местные достопримечательности и просто позабыть на время о бесконечных домашних хлопотах. В ближайшее время Дмитрий Назаров и Ольга Васильева побывают в Нижнем Новгороде, Казани и Краснодаре. 

Многие актерские пары, кстати, любят участвовать в антрепризных спектаклях именно по этой причине. Из-за нехватки свободного времени гастроли многими воспринимаются как романтические поездки. Среди пар, которые нередко играют на одной сцене — Мария Порошина и Илья Древнов, Наталья Громушкина и Илья Оболонков. Кого-то общие гастроли доводят до свадьбы. Так, Анфиса Чехова в свое время познакомилась со своим будущим мужем Гурамом Баблишвили. А недавно Александр Мохов женился на своей партнерше по антрепризе Ирине Огородник. 


Звезда сериала «Кухня» увозит жену из Москвы

Дмитрий Назаров (второй справа) и Ольга Васильева (крайняя слева) в спектакле «Скандал». С Натальей Громушкиной, Сергеем Колесниковым и другими актерами
Фото: Facebook Егора Вергасова

Но порой гастроли разрушают семьи. Спектакль «Двое на качелях», в котором Татьяна Арнтгольц играла в паре с Григорием Антипенко, стал причиной развода актрисы с ее мужем, актером Иваном Жидковым. Один из самых громких скандалов этого года тоже связан с антрепризным спектаклем. У Нонны Гришаевой возник роман с Дмитрием Исаевым, который был ее партнером в «Варшавской мелодии». Об этой связи стало всем известно после гастролей в Сочи. Ситуация была настолько критичной, что Нонна и Дмитрий чудом сохранили свои семьи. Но были вынуждены отказаться от общего спектакля и прекратить общение.

4-11-2015, 20:20
Просмотров новости: 272
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: