» » Анна Ардова подарила дочери кольцо с редким камнем

Анна Ардова подарила дочери кольцо с редким камнем

Анна Ардова подарила дочери кольцо с редким камнем
Продолжательница актерской династии Ардовых-Баталовых сыграла первую большую роль.

Анна Ардова подарила дочери кольцо с редким камнем

Анна Ардова

У актрисы появляется все больше поводов гордиться своей дочерью Соней Ардовой, которая в этом году заканчивает Московский театральный колледж Олега Табакова.

«Роль Ивы в дипломном спектакле по пьесе Михаила Рощина «Эшелон» стала для Сони первой большой и серьезной работой на сцене, — рассказывает 7days.ru Анна Ардова.— Я была на прогоне, и очень распереживалась за дочь. По сюжету ее героиня по имени Ива в одной из сцен должна плакать, и Соня, войдя в образ, рыдала навзрыд. «Что ж ты так душу рвешь? Не лей так много слез, побереги их до премьеры», — просила я ее. Накануне премьеры я улетела на гастроли в Иркутск, но мы с Соней постоянно были на связи. Сказать, что дочь волновалась — ничего не сказать, и я, как могла, старалась ее поддержать. В день спектакля Соня прислала мне свое фото с опухшим от слез лицом. Я тут же стала строчить ей sms: «Срочно на глаза чайные пакетики, дольки сырого картофеля, лед с ромашкой — все, что окажется под рукой!»

Соня Ардова призналась 7days.ru, что в обычной жизни вообще не плачет, но на прогоне перестаралась, поэтому на следующее утро ее лицо выглядело так, как будто она прорыдала всю ночь, хотя на самом деле хорошо выспалась. Но воспользоваться мамиными советами ей не довелось.

«Дело в том, что чай я вообще никогда не пью, только кофе, картошки дома не оказалось, а заваривать ромашку времени не было, поэтому ненадолго приложила лед к лицу, но это не помогло, — вспоминает Соня. — Так и пошла с опухшим лицом, но из зала это не особо было заметно, потому что я на сцену я вышла в очках. Мне важно было справиться с ролью, и надеюсь, что все получилось».

Поддержать Соню пришли папа с младшим братом Антоном, ее крестная, актриса Елена Нестерова, и друзья. «По случаю премьеры дочери подарили много цветов — розы и ее любимые подсолнухи, — делится Анна Ардова. — А я купила в Иркутске кольцо с полудрагоценным камнем лабрадором, достаточно редким, правда оно ей оказалось велико, но будем уменьшать. Я никогда не возвращаюсь из поездок без подарков Соне и сыну Антону».

Напомним, что Соня приходится внучатой племянницей всеми любимого Алексея Баталова и является продолжательницей знаменитой актерской династии Баталовых-Ардовых.


Анна Ардова подарила дочери кольцо с редким камнем

Дочь Анны Ардовой Соня

4-11-2015, 12:02
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: