» » На кастинге нового шоу Киркорова украинская танцовщица упала в обморок

На кастинге нового шоу Киркорова украинская танцовщица упала в обморок

Накануне в павильонах «Главкино» в Москве стартовала серия кастингов для нового телевизионного шоу короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Омрачилось мероприятие, однако, неприятным инцидентом. Исполняя перед режиссером Франко Драгоне танец, 28-летняя украинка Алена Ткаченко упала в обморок.

На кастинге нового шоу Киркорова украинская танцовщица упала в обморок



Врачи, дежурившие на площадке, не теряя времени кинулись с носилками к девушке и незамедлительно отнесли участницу кастинга за кулисы, где оказали ей всю необходимую помощь.
Согласно данным медиков, у девушки диагностировали предынфарктное состояние, которое характеризовалось аномально участившимся пульсом и высоким давлением. В связи с этим и сам Киркоров, и Драгоне тут же остановили кастинг.
«утверждает взволнованный поп-король».
Медики, внимательно осмотрев танцовщицу за кулисами, посоветовали ей воздержаться от каких-либо физических нагрузок, так как они могут снова спровоцировать обморок.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-11-2015, 10:41
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: