» » Беременная Галина Юдашкина стремительно набирает вес

Беременная Галина Юдашкина стремительно набирает вес

Беременная Галина Юдашкина стремительно набирает вес
Дочь знаменитого модельера готовится к рождению первенца.

Беременная Галина Юдашкина стремительно набирает вес

Галина Юдашкина
Фото: @gyudashkina (Instagram Галины Юдашкиной)

Одна из главных светских красавиц Москвы, дочь знаменитого российского модельера, Галина Юдашкина готовится стать мамой. Девушка ждет сына от внука актрисы Людмилы Максаковой, Петра. Они расписались год назад, и в начале этого лета сыграли пышную свадьбу.

Еще совсем недавно, смотря на девушку, трудно было судить о ее интересном положении: живот был совсем незаметным. На премьере фильма «Воин» наследница знаменитого модельера была уже на четвертом месяце беременности, но изменения в фигуре были практически не видны.  Но сейчас, спустя полмесяца, Галина заметно поправилась: вырос живот, да и сама фигура существенно изменилась. Галина подбирает наряды, чтобы не скрывать свою беременность, а, наоборот, ее подчеркнуть. А вкус у Галины Юдашкиной, надо сказать, превосходный, как и у ее папы, признанного гения моды. Сам Валентин Юдашкин сказал, что готов поскорее стать дедушкой и ожидает появления внука через полгода.

4-11-2015, 08:37
Просмотров новости: 378
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: