» » Вдова: Робин Уильямс страдал от слабоумия перед смертью

Вдова: Робин Уильямс страдал от слабоумия перед смертью

Вдова известного актера Робина Уильямса в интервью журналу People рассказала о причинах смерти её звёздного мужа.

Вдова: Робин Уильямс страдал от слабоумия перед смертью


По словам вдовы актера Сьюзан Уильямс (Шнайдер), истинной причиной смерти её мужа была вовсе не депрессия, как предполагали поклонники. Оказывается, депрессия была лишь одним из многих симптомов. Последний год Робин Уильямс страдал от прогрессирующего когнитивного расстройства, и депрессия была лишь следствием данного заболевания. Депрессии актёра сопутствовали чувство тревоги и галлюцинации, а также нарушения моторики и работы оп**но-двигательного аппарата. Актёр знал, что уже не способен контролировать разум, и не смог этого перенести.
Деменция с тельцами Леви, от которой страдал актёр, представляет собой одну из распространённых видов слабоумия. Это заболевание сложно диагностировать и оно поразило на данный момент по всему миру более миллиона человек. Робин Уильямс, узнав о болезни, 12 августа 2014 года свёл счёты с жизнью, поскольку не хотел жить с этим. Поначалу следствием предположено была передозировка наркотиков, и это было логично, поскольку актёр много лет был наркоманом. Но экспертиза тогда доказала, что в крови актера следов наркотических веществ обнаружено не было.

Источник

4-11-2015, 08:30
Просмотров новости: 202
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: