» » Елена Проклова сошлась с мужем после бракоразводного процесса

Елена Проклова сошлась с мужем после бракоразводного процесса

Полгода назад актриса Елена Проклова развелась с супругом Андреем Тришиным. Поводом для бракоразводного процесса стало невнимание мужа, а так же слухи о его изменах. Видимо, Проклова простила блудного супруга, потому что сейчас она сошлась с Тришиным, и бывшие муж и жена вновь живут под одной крышей.

Елена Проклова сошлась с мужем после бракоразводного процесса



В чем же причина того, что актриса согласилась жить с экс-супругом? По словам Прокловой, развод для её мужа стал чем-то вроде холодного душа. Ибо Ежели раньше Тришин совсем не обращал внимания на супругу, то после развода понял, что жить без неё не может. Именно поэтому семья Прокловой вновь воссоединилась, а актриса счастлива сильнее, чем была в браке. По заверениям звезды, они с супругом находят больше точек для консенсуса и стараются не спорить по мелочам.
Но как же обвинение Тришина в изменах? На этот счет у Прокловой есть собственное мнение. Актриса считает, что оступиться может каждый. Однако делать такую ошибку поводом для расставания – глупо. Для Прокловой основное – это то, что сейчас она счастлива с любимым, пусть и бывшим, супругом.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-11-2015, 08:10
Просмотров новости: 291
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: