» » Аня Чиповская увлеклась танцами

Аня Чиповская увлеклась танцами

Аня Чиповская увлеклась танцами
Актриса выступает в новой для себя роли.

Аня Чиповская увлеклась танцами

Аня Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Фото: PHOTOXPRESS.RU


Аня Чиповская теперь по многу ­часов проводит в танцевальном зале, тщательно отрабатывая сложные движения, в частности, репетирует весьма непростые ­поддержки со своим партнером Дмитрием Ендаль­­цевым. И все затем, чтобы на сцене Театра имени Вахтангова ­исполнить страстное па-де-де под музыку из «Щелкунчика» Чайковского.

Дело в том, что в новом спектакле «Мужчины и женщины» вечные истории любви режиссер Анжелика Холина рассказала без единого слова, с помощью одной хореографии. Это непривычная для драматических артистов ситуация. Справиться с волнением в этом спектакле звезде сериала «Оттепель» во многом помогают родные стены. Несмотря на то что Аня — актриса театра-студии Олега Табакова, свое детство она провела за кулисами Вахтанговского театра, где много лет работает ее мама Ольга.

4-11-2015, 06:41
Просмотров новости: 330
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: