» » Муж Анастасии Заворотнюк вернулся к бывшей жене

Муж Анастасии Заворотнюк вернулся к бывшей жене

Муж Анастасии Заворотнюк вернулся к бывшей жене
Петр Чернышев ждет в Москву свою экс-супругу Наоми Ланг.

Муж Анастасии Заворотнюк вернулся к бывшей жене

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк
Фото: Михаил Королёв
[/url]

Супруг Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев встретит католическое Рождество со своей бывшей возлюбленной американкой Наоми Ланг. Роман Наоми и Петра был служебным: сначала они долго катались в одной паре, стали пятикратными чемпионами США. Причем Наоми оказалась первой представительницей коренного населения США, участвовавшей в зимней Олимпиаде (ее отец — чистокровный индеец племени карук, индейское имя Ланг звучит как Махита Хан, а переводится «Утренняя звезда»). Но только когда Чернышев разошелся со своей первой женой фигуристкой Натальей Анненковой, отношения с Ланг из чисто партнерских переросли в личные.



Однако официального брака между Наоми и Петром так и не случалось. И, хотя они остались парой на льду, личные судьбы спортсменов разошлись. Петр Чернышев в 2008 году женился на российской кинозвезде Анастасии Заворотнюк. А Наоми в 2004 родила дочь Лили-Эшли от ледового акробата с Украины Владимира Беседина, с которым рассталась вскоре после рождения ребенка. Через 4 года Ланг вновь вышла замуж, за бывшего фигуриста Марка Фицджеральда. В этом браке Наоми родила сына Мэйсона Дэниеля и дочь Мадлен Кристину.



при всем этом не Чернышев и Ланг остались в чудесных дружеских отношениях. Так, Наоми и ее тогдашний супруг были среди самых близких друзей Заворотнюк и Чернышева, которых пара пригласила на свое венчание и свадьбу в крымский Форос.


Муж Анастасии Заворотнюк вернулся к бывшей жене

Петр Чернышев и Наоми Ланг. 1998 г.
Фото: Игорь Уткин/ТАСС

Чернышев и Ланг периодически выступают вместе в ледовых шоу. И вот теперь Петр пригласил бывшую возлюбленную и верную партнершу в свое ледовое шоу «Парфюмер» по роману Патрика Зюскинда, которое пройдет 24 и 25 декабря в «Олимпийском».



В этом грандиозном шоу на музыку Игоря Демарина также примут участие Стефан Ламбель (ему досталась главная роль Гренуя), олимпийские чемпионы Марина Анисина, Гвендаль Пьезера и Екатерина Гордеева, а также легенда Большого театра Владислав Пьявко, звезда театра имени Моссовета Валерий Яременко, симфонический оркестр, хор, артисты балета и цирка – всего более 200 актеров. Причем хор и оркестр будут парить надо льдом.



Кстати, за четверть века существования «Парфюмера» Зюскинд 18 раз отвергал предложения об экранизации или постановке своего романа на сцене, отказав даже продюсерам с Бродвея. Но в 2006-м году все-таки вышел одноименный фильм. А еще спустя три года Демарину удалось получить разрешение на музыкальную версию романа: в музыке Демарина литератор услышал «именно то, о чем, на самом деле, я писал роман».


Муж Анастасии Заворотнюк вернулся к бывшей жене

Наоми Ланг (в центре) на свадьбе Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк
Фото: Елена Сухова

«Я решил разыскать Зюскинда, — вспоминает Игорь, — а найти его практически невозможно. Писатель-фантом, один из немногих, кто не пиарит себя. Отказывается от всевозможных премии и наград. Но благодаря дружбе с высокопоставленными людьми мне удалось выйти на Патрика Зюскинда «напрямую» и показать ему музыку. Затем наступил период деловых официальных переговоров с агентами и долгожданное подписание контракта…»



В 2009-м официальные права на сочинение музыки были получены. В декабре 2010-го состоялась премьера рок-оперы «Парфюмер». И вот на эту музыку Чернышев ставит ледовое шоу.


[url=http://7days.ru/stars/bio/natalya-efimova.htm]
Муж Анастасии Заворотнюк вернулся к бывшей жене

Наталья Ефимова
История, когда рабочие отношения перерастают в роман, не про Петра и Наоми. Между ними ничего нет и быть не может, их личные отношения остались в прошлом. Более того, я вижу, что и длительного творческого союза у них не получится. Что касается, брака Анастасии и Петра, с годами он стал похож на взаимовыгодный договор. Здесь уже нет страсти и пылкой любви, они скорее друзья, нежели супруги. В будущем, я не вижу, чтобы их отношения как-то изменились. У Насти хорошая карьера, но ее личная жизнь остается сложной. Анастасии нужно искать свою любовь впереди, не оглядываясь назад, не копить обиды и огорчения. Ей нужно быть готовой к новым отношениям и они обязательно придут. А вот у Петра в карьере все непросто, ему следует хорошо продумать планы и четко сформулировать задачи перед собой и вселенной. Я вижу, что в будущем он уедет из России и начнет строить свою карьеру в другой стране. Кстати, не только Насте, но и всем девушкам и женщинам испытывающим сложности в личной жизни, я бы посоветовала обратиться с просьбами и молитвами к иконе Казанской Божией Матери праздник, которой будет завтра.
[/i]Верю!
[/i]Не верю

4-11-2015, 04:20
Просмотров новости: 382
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: