» » К Петру Чернышеву вернулась его бывшая гражданская жена

К Петру Чернышеву вернулась его бывшая гражданская жена

К Петру Чернышеву вернулась его бывшая гражданская жена

К Петру Чернышеву вернулась его бывшая гражданская жена

Муж Анастасии Заворотнюк ждёт в гости на католическое рождество свою бывшую гражданскую жену Наоми Ланг.


Петр Чернышев и американка Наоми катались долгое время в паре, и даже стали пятикратными чемпионами США. После того, как Чернышев развёлся со своей первой супругой Натальей Анненковой, которая тоже была фигуристкой, рабочие отношения американки и нашего спортсмена переросли в роман.


Несмотря на близкие отношения, пара не заключала официальный брак, а спустя некоторое время роман закончился. В 2004 году Наоми родила дочь от украинского спортсмена, отношения с которым не сложились. Спустя четыре года фигуристка вновь вышла замуж за своего коллегу Марка Фицджеральда, и родила ещё двух .


Петр Чернышев в 2008 году женился на актрисе Анастасии Заворотнюк, но сохранил дружеские отношения с бывшей возлюбленной. Кстати, Наоми была среди друзей супругов, когда они венчались и играли свадьбу в Крыму.


время от времени Петр и Наоми выступают вместе в ледовых . Теперь же Чернышев пригласил Ланг в своё новое ледовое шоу «Парфюмер», которое состоится в «Олимпийском» 24 и 25 декабря. Зрители также увидят в новой программе и других знаменитостей — Марину Анисину, Екатерину Гордееву, Гвендаля Пьезера, Стефана Ламбеля.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-11-2015, 22:51
Просмотров новости: 244
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: