» » Новая подруга Тимати всё чаще появляется с Максимом Чернявским

Новая подруга Тимати всё чаще появляется с Максимом Чернявским

Новая подруга Тимати всё чаще появляется с Максимом Чернявским

Новая подруга Тимати всё чаще появляется с Максимом Чернявским

Свою рэпер Тимати старательно скрывает от посторонних. Несмотря на то, что Популярный музыкант является достаточно активным пользователем социальных сетей, он не спешит делиться с подписчиками последними новостями своей личной жизни.


Несмотря на такую скрытность, поклонники знаменитости сумели выяснить, что уже несколько месяцев рэпер встречается с Анастасией Решетовой. Так же как и предыдущая девушка артиста, 19-летняя Анастасии в своё время была участницей российского конкурса красоты.


Впервые пару увидели вместе в июне 2015 года на близкого друга . В прошлом же месяце Анастасия вместе со своим возлюбленным появилась на дебютном модном показе Кэти Топурии. Меж тем, в личном блоге музыканта нет совместных фотографий с пышногрудой брюнеткой. Рэпер по-прежнему поддерживает имидж одинокого отца.


Ну а красавица не собирается особенно «шифроваться»: на её страничке в инстаграме пользователи нередко замечают снимки рядом с автомобилем Тимати, причём раньше аналогичные снимки украшали инстаграм Алёны Шишковой.


Вместе с тем, последнее время в блоге Анастасии всё чаще стали появляться фотографии с бывшим мужем Анны Седоковой Максимом Чернявским. Можно подумать, что между Максом и новой девушкой Тимати начинается роман. Однако, похоже, опасения напрасны, ситуация под контролем: на фотографиях с Чернявским присутствует младший брат Тимати, который, конечно, в нужный момент сможет защитить подругу музыканта от излишнего внимания поклонников. ?



Фото: vk




Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-11-2015, 22:25
Просмотров новости: 482
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: