» » Эротики не будет или почему Playboy отказывается от обнажённой натуры

Эротики не будет или почему Playboy отказывается от обнажённой натуры

Культовое издание уберёт со своих страниц фото обнажённой натуры, чем, собственно, и рассчитывает завоевать успех среди интеллектуальной аудитории. В мире царит такое засилье п**нографии, что обнажёнными женщинами уже никого не удивишь, так объясняет Скотт Фландерс, президент Playboy, решение о кардинальной смене имиджа издания. Его заявление произвело фурор в журнальной индустрии и стало одним из самых обсуждаемых. В интервью The New York Times Фландерс сообщил, о том, что Playboy прекратит публиковать снимки обнажённых женщин, которые, на протяжении вот уже 62-х лет, были визитной карточкой издания.


Эротики не будет или почему Playboy отказывается от обнажённой натуры



Как и многие другие глянцы, Playboy переживает не лучшие свои времена, как печатная версия, так и online. обн*****ые женские тела в своё время выделяли Playboy на фоне конкурентов, теперь же, в эпоху интернета, это перестало представлять интерес.


Эротики не будет или почему Playboy отказывается от обнажённой натуры


В ответ на вопрос, чем же теперь издание будет привлекать читателей, Фландерс припомнил старую шутку о том, что единственный мужчина, который держал Playboy в руках дольше нескольких минут, на самом деле читал статьи, а не рассматривал пикантные фото. По словам топ-менеджера, Playboy будет пробовать двигаться именно в этом направлении. В эпоху, когда для того чтоб увидеть обнажённое тело нужно всего лишь два клика мышкой от любого пользователя Сети, издание постарается увлечь читателей интеллектуальным контентом.


Эротики не будет или почему Playboy отказывается от обнажённой натуры


Эксперты приняли заявление Фландерса с меньшим скепсисом, чем того можно было ожидать, так, обозреватель The New York Times Рави Сомайа считает, что Playboy стал культовым не только благодаря откровенным снимкам, но и публикациям талантливых авторов и интервью со знаменитостями, к примеру со Стивом Джобсом, Стэнли Кубриком, Мартином Лютером Кингом.


Эротики не будет или почему Playboy отказывается от обнажённой натуры


Перед принятием радикального решения, руководство компании проводило эксперименты с контентом сайта Playboy на протяжении многих лет, так, на сайте уже больше года отсутствует полностью обнажённая натура но посещаемость за это время возросла в 4-ре раза, достигнув уникальной отметки в 16-ть миллионов посетителей в месяц.



Источник: http://plitkar.com.ua

3-11-2015, 20:06
Просмотров новости: 193
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: