» » Фунчоза с овощами от Агаты Муцениеце

Фунчоза с овощами от Агаты Муцениеце

Фунчоза с овощами от Агаты Муцениеце
Рецепт легкого и сытного ужина, для тех кто следит за своей фигурой.

Фунчоза с овощами от Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце
Фото: @agataagata (Instagram Агаты Муцениеце)

Агата Муцениеце поддерживает себя в отличной форме. Секрет актрисы — в большом количестве физических нагрузок и правильном питании. «Ежели говорить о диетах, то я считаю, что это пустая трата времени и
сил, — говорит Агата. — Лучше выбрать продукты, которые будут способствовать нормализации
веса. Днем я ем нежирное мясо или рыбу с овощами, вечером — легкий салат
или фрукты. Ежели хочется сладкого, можно съесть сушеных фиников. Я
практически отказалась от фастфуда, не ем мучное и шоколад. Зато
налегаю на йогурты, кефир, фрукты и овощи. Утро начинаю с плотного
завтрака, ведь организм заряжается энергией на целый день. На завтрак
могу позволить себе яичницу с сосисками или что-то мучное. Срывы
случаются: Ежели не успеваю поесть нормально в течение дня, могу
перекусить бутербродом».

Специально для читателей журнала «7 Дней» Агата записала рецепт одного из своих любимых блюд, на основе фунчозы. «Фунчоза — это тонкая рисовая лапша. Обычно ее подают с овощами или с
мясом, — продолжает Муцениеце. — Я предпочитаю вегетарианский вариант. Это легкое блюдо, поэтому я
могу позволить себе его даже поздним вечером».


Фунчоза с овощами от Агаты Муцениеце

Фунчоза с овощами от Агаты Муцениеце
Фото: Fotodom.ru

Фунчоза с овощами от Агаты Муцениеце

Ингредиенты:


фунчоза;
морковь;
перец;
огурцы;
чеснок;
растительное масло;
соевый соус.

Способ приготовления:



Фунчозу (100 г.) залить кипятком на 5 минут, слегка посолить. Промыть
лапшу в холодной воде, чтобы не слипалась. Морковь (1,5 шт.), перец (1
шт.), огурец (1 шт.) нарезать тонкой соломкой, чеснок (3 небольших
зубчика) мелко покрошить. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2
ст. л.) и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, чтобы овощи
слегка размягчились. В конце добавить чеснок. Смешать фунчозу с
пассерованными овощами и огурцом, добавить соевый соус по вкусу — ужин готов!

3-11-2015, 16:46
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: