» » Кто и зачем украл кусок свадебного торта Кейт Миддлтон и принца Уильяма?

Кто и зачем украл кусок свадебного торта Кейт Миддлтон и принца Уильяма?

Кто и зачем украл кусок свадебного торта Кейт Миддлтон и принца Уильяма?
Как гости зарабатывают на королевских свадьбах.

Кто и зачем украл кусок свадебного торта Кейт Миддлтон и принца Уильяма?

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: Splash News/East news

Недавно на аукционе был продан любопытный предмет, имеющий прямое отношение к британскому королевскому семейству. Это было меню торжественного обеда, последовавшего за бракосочетанием принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле 2011-го. Меню представляло собой небольшой лист картона цвета слоновой кости, украшенный орнаментом и гербом принца Чарльза. Между прочим, этот лот вызвал на аукционе живейший интерес. В конечно счете, один из участников стал счастливым обладателем драгоценного меню «всего» за 1250 долларов.


Кто и зачем украл кусок свадебного торта Кейт Миддлтон и принца Уильяма?

Свадебный торт Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Фото: Splash News/East news


Благодаря аукциону, все, кому это было интересно, узнали, чем угощались гости на свадьбе Кейт и Уильяма. На торжественный обед, который давал принц Чарльз, отец жениха, состоявшийся в Букингемском дворце, было приглашено три сотни гостей. Один из них и решил продать принадлежавшее ему меню на аукционе. Как стало всем известно, в тот день приглашенные лакомились изысканным обедом из трех блюд. Трапеза началась c закусок, в числе которых был особым способом приготовленный лосось, крабы и лангустины с Гебридских островов. За ним последовало филе выращенного в Шотландии ягненка с «органическими» овощами из поместья принца Чарльза в Хайгроув. А на десерт подали трио, состоявшее из медового мороженого, вишневого торта «трайфл» и шоколадного мусса. Все это разумеется, сопровождалось изысканными винами и розовым шампанским «Laurent Perrier».



Кстати, меню торжественного обеда было далеко не первым лотом, связанным с королевскими свадьбами, из выставленных на аукцион за последнее время. Пожалуй, еще большим успехом пользовался кусок свадебного торта Уильяма и Кейт. Он также был продан одним из гостей церемонии, который каким-то образом ухитрился вынести лакомство с приема. Пожелавший остаться неизвестным владелец «сокровища» неплохо заработал. Он получил за него 7500 долларов! Как было объявлено, кусок все это время сохранялся в бренди и вполне съедобен! Но и это еще не все. В прошлом месяце на аукцион был выставлен кусок торта, сохранившегося со свадьбы самой королевы Елизаветы II и принца Филиппа! Кусок лакомства 68-летней давности, который, как утверждал его владелец, тоже сохранил свою съедобность, был продан всего за 750 долларов. Правда, трудно себе представить, чтобы новый владелец торта захотел полакомится своим приобретением.

3-11-2015, 14:13
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: