» » Ягудин и Тотьмянина впервые показали младшую дочь

Ягудин и Тотьмянина впервые показали младшую дочь

Отечественные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина впервые показали общественности свою младшую дочь. Заслуженный мастер спорта России опубликовал семейную фотографию в личном профиле в Instagram.

Ягудин и Тотьмянина впервые показали младшую дочь




Известно, что вчера в семье фигуристов отметили сразу два дня рождения. Маленькой Мишель исполнился месяц, а ее мама, олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина отпраздновала 34-летие. Своих любимых представительниц слабого пола Алексей Ягудин поздравил публично. Он выложил в блоге в Instagram фотокарточку, на которой запечатлен он с Татьяной, обеими дочерьми и йоркширским терьером. Необходимо отметить, что лицо маленькой Мишель было закрыто милым стикером.
Фигурист даже сделал трогательную подпись к фотографии. Он указал, что семья это все для него. Кроме того, Алексей Ягудин поблагодарил Татьяну и дочерей за рай, в котором он оказался.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-11-2015, 10:11
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: