» » Владимир Пресняков забыл свой нормальный голос

Владимир Пресняков забыл свой нормальный голос

Владимир Пресняков забыл свой нормальный голос
Певец учится правильно говорить под руководством сына Никиты.

Владимир Пресняков забыл свой нормальный голос

Никита и Владимир Пресняковы
Фото: PhotoXpress.ru

Владимир Пресняков стал забывать, как звучит его нормальный голос. Вспомнить это ему помогает его сын Никита Пресняков. Происшествие случилось в студии звукозаписи, на озвучке нового анимационного российского проекта «Крякнутые каникулы» (помимо семейного дуэта Пресняковых, в этом проекте Анимационной студия РИМ еще участвуют Полина Максимова, Юрий Гальцев, Эвелина Бледанс и Александр Головин).



«Озвучивать мультфильмы для меня оказалось нелегко, потому что голос у
моего героя такой смешной, немножко трепетный. время от времени, когда выхожу
после смены и забываю перестроиться на нормальный голос, это очень
смешит мою жену»,  — признается Владимир. Ведь для певца это первый опыт вживаться в чужой визуальный образ.



 В отличие от отца, Никита уже не первый раз участвует в процессе озвучания анимационных лент. Поэтому неудивительно, что юноша во время работы постоянно помогал отцу советами.



Любопытно, что в мультике Никита и Владимир Пресняковы озвучивают  сына и отца: правда, представителей мира пернатых — уток. Владимир озвучил императора Пенгли, предводителя Мандариновых уток, который очень опекает своего сына Ника.



Совпадение киношного и настоящего имен сына немало позабавило Володю: «А еще они похож: оба рыженькие и в Нике я вижу своего Никитку... Никогда не понимал людей, которым не нравится мультфильмы. Мультики для меня — это жизнь!  И я очень жду, когда моему сыну Теме исполнится годик я смогу повести его на этот мультик».

3-11-2015, 06:06
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: