» » Отец Фриске купил себе место на кладбище

Отец Фриске купил себе место на кладбище

Скандал с Дмитрием Шепелевым из-за маленького Платона крайне негативно сказывается на состоянии здоровья родителей покойной Жанны Фриске. Ранее сообщалось, что из-за непрекращающихся скандалов заболела мать певицы, сейчас источники сообщили, что её отец Владимир Копылов купил себе место на кладбище.

Отец Фриске купил себе место на кладбище



Мужчина признается, что совсем перестал заботиться о себе после того, как похоронил дочь. Скандал с Шепелевым ещё больше усугубил ситуацию – недавно он перенес сердечный приступ и был вынужден 2 недели провести под капельницами.
После всего пережитого мужчина заговорил о загробной жизни. Копылов признался, что купил место на кладбище рядом с дочерью, хотя и осознает, что это плохая примета.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-11-2015, 04:36
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: