» » Актер Павел Деревянко вернулся к жене и детям

Актер Павел Деревянко вернулся к жене и детям

Знаменитый российский актер Павел Деревянко вернулся к своей жене Дарье Мясищевой и дочери Варе. Бросил семью он через некоторое время после рождения ребенка и с того момента успел завести несколько романов.

Актер Павел Деревянко вернулся к жене и детям



Журналистам о возвращении Деревянко в семью рассказал подруга его жены. По ее словам, актер «просто души не чает» в своей дочери Варе, и именно из-за нее он бросил «гулять» и снова стал семьянином. Подруга похвалила также и Дашу Мясищеву, которая, по ее мнению, выбрала правильную позицию ожидания – она понимала, что актер слишком сильно любит свою дочь, а потому не сможет жить отдельно от нее.
Подруга Даши рассказала, что маленькая Варя очень улыбчивый и «солнечный» ребенок, который радуется практически каждому мгновению своей жизни. И Деревянко является единственным человеком, которому девочка позволяет себя обнимать и целовать. Варя стала примирителем, так как когда актер приходил к ним в гости, Мясищева не закатывала ему скандалов, а потому Деревянко чувствовал себя в тихой и спокойной семье.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-11-2015, 00:17
Просмотров новости: 299
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: