» » Ольга Бузова показала своих идеальных питомцев

Ольга Бузова показала своих идеальных питомцев

Ольга Бузова показала своих идеальных питомцев
Телеведущая рассказала, как правильно выбрала собак.

Ольга Бузова показала своих идеальных питомцев

Ольга Бузова
Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ольга Бузова может по праву считаться экспертом в области воспитания домашних животных в зависимости от образа жизни хозяина. Телеведущая крайне занята: она не имеет достаточно свободного времени на долгие прогулки с собаками. Поэтому у нее живут питомцы, с которыми не обязательно гулять — померанский шпиц и йоркширский терьер. Зато этих малышек можно брать с собой на съемки, в ресторан, в spa-салоны и даже на гастроли, что Ольга с удовольствием и делает. Неслучайно этих песиков, которым жизненно необходимо постоянное присутствие рядом с хозяином, называют собаками-компаньонами.



Кроме того, собачки Бузовой очень гармонируют с ней внешне: в частности, светлый цвет шерсти песиков точно совпадает с цветом волос Ольги. А это дополнительный фактор хорошего взаимопонимания хозяина и его питомцев, как уверяют некоторые зоопсихологи.



при всем этом не обеих собачек Ольга приобрела не сама. «Идеальных» собак Бузовой подарил ее муж, футболист Дмитрий Тарасов. Этой зимой он привез домой со спортивных сборов четырехмесячного щеночка померанского шпица, которого Ольга наазвала Челси. А меньше чем за год до этого Дмитрий привез супруге крошечного йорка, которого назвали Евой.


Чудесные воспоминания об этом дне! В главных ролях - Ева и Челси, ну а я, конечно же, в одном из своих любимых платьев @olgabuzova_design repost @dom2magazine Солнечная осень и солнечная Ольга Бузова на нашей ноябрьской обложке. Читайте, согревайтесь, улыбайтесь. #негадайчитай #журналдом2 #dom2 #dom2magazine

A video posted by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 28, 2015 at 10:14am PDT


Кстати, имя первой собаки Бузова и Тарасов выбрали неслучайно. В детстве у Ольги была собака породы бобтейл, которую звали Ева. Своего первого четвероногого питомца Ольга обожала и всегда находила время для долгих прогулок с этим большим массивным псом (в чем ей помогала сестра)  В возрасте 13 лет Ева умерла. И это стало для Бузовой, которая в то время уже была участницей телепроекта «Дом-2», большой потерей.



С тех пор Ольга  мечтает завести большую — как в ее детстве —  собаку. Но это станет возможным, когда Ольга с мужем построят загородный дом. А пока Бузову радуют ее миниатюрные четвероногие друзья, с которыми она практически неразлучна.

3-11-2015, 00:10
Просмотров новости: 430
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: