» » Первую коллекцию от Канье Уэста его фанаты раскупили за час

Первую коллекцию от Канье Уэста его фанаты раскупили за час

Первую коллекцию от Канье Уэста его фанаты раскупили за час

Первую коллекцию от Канье Уэста его фанаты раскупили за час

Когда зимой Канье Уэст представил на модном подиуме свою первую дизайнерскую коллекцию, у многих нелепые наряды вызвали, мягко говоря, шок. Коричневые колготы-рейтузы в сочетании с растянутыми свитерами и толстовками больше походили не на коллекцию, а на наряды из самого дешёвого секонд хенда. Модные критики приняли неоднозначно коллекцию рэпера: кто-то восхитился невнятными нарядами, кто-то ужаснулся.


И вот, коллекция несколько дней назад, наконец, поступила в продажу. Причём цены на одежду от Канье впечатлили, пожалуй, ещё больше, чем сами наряды. Так, обычная толстовка стоит 625 долларов, трикотажные штаны — $575, обычная футболка — $235, свитер с дырками — $2600, а куртка — 3800 долларов.



Самое удивительное и непостижимое в том, что одежду из новой коллекции супруга Ким Кардашян размели в течение часа! при всем этом не цена не смутила преданных фанатов начинающего дизайнера. Сайт, на котором продавалась коллекция, принимает пока предзаказы. Похоже, что следующую партию новомодной одежды ждёт такой же ажиотаж.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

2-11-2015, 22:11
Просмотров новости: 223
  
Теги: зды, бренды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: