» » Ксения Новикова проводит медовый месяц на островах

Ксения Новикова проводит медовый месяц на островах

Ксения Новикова проводит медовый месяц на островах
После тайной свадьбы экс-солистка группы «Блестящие» улетела в романтическое путешествие.

Ксения Новикова проводит медовый месяц на островах

Ксения Новикова
Фото: Андрей Эрштрем
[/url]

Чуть больше недели назад Ксения Новикова вышла замуж за бизнесмена Алексея и уже проводит медовый месяц за тысячи километров от Москвы, нежась у океана на солнце. Певица не может налюбоваться на свое обручальное кольцо, но пока его снимки — единственные подробности ее семейной жизни. 

Свадебная церемония экс-солистки группы «Блестящие» была тайной и прошла в одном из загсов Москвы. Об избраннике певицы известно немного: Алексею — 35 лет, они с Ксенией сверстники. Муж звезды — успешный бизнесмен, а основное, он сумел найти общий язык с сыновьями певицы, 7-летним Богданом и 5-летним Мироном. 

О своей помолвке Ксения сообщала еще в 2014 году. Тогда Алексей, как и полагается, подарил ей кольцо с бриллиантом, когда делал предложение руки сердца. «Вот и свершилось!» — радовалась певица. Но свадьбы пришлось ждать целый год… 


Ксения Новикова проводит медовый месяц на островах

Ксения Новикова проводит медовый месяц на островах
Фото: @novikovaofficial (Instagram Ксении Новиковой)

Ксения Новикова проводит медовый месяц на островах

После свадьбы певица улетела за тысячи километров от Москвы
Фото: @novikovaofficial (Instagram Ксении Новиковой)

Это второй брак Ксении Новиковой. Ее первым супругом был бизнесмен Андрей Середа. В 2008 году у них родился сын Мирон, через два года — Богдан. Спустя год после рождения второго ребенка пара рассталась со скандалом. После развода экс-супруг артистки увез их детей в Лондон. Ксения долго пыталась вернуть их, призывая к помощи прессу. В августе 2012 года по решению суда дети были возвращены в Москву, и теперь живут с матерью и ее новым мужем.


[url=http://7days.ru/stars/bio/gulyara-mustafaeva.htm]
Ксения Новикова проводит медовый месяц на островах

Гуляра Мустафаева
[/i]
437
/
+124
Хотя супругам всего по 35 лет, но жизнь уже сильно побила их обоих. У Алексея в прошлом тоже была история совсем непростых отношений. Говорить о высоких чувствах в их случае не приходится. Это очень удобный союз для обоих, и к тому же выгодный для Ксении. Перед встречей с Алексеем она оказалась зажата в угол обстоятельствами, в том числе и в материальном плане. Встреча с этим человеком буквально спасла ее, он поможет вернуться певице на должный уровень в профессии. Но Ксения должна помнить, что причина ее сложных отношений — не в мужчинах, а только в ней самой. Ежели она почувствует какие-то претензии к мужу, то их нужно прятать глубже и доверяться не подругам, а только проверенному психологу. Алексей — очень хороший человек, сильный, надежный. Но он не прощает ошибок, именно поэтому его дела в бизнесе идут успешно. Это брак для него тоже в каком-то смысле деловой проект. Ежели кто-то разочаровывает этого человека, то он прекращает с ним любое общение, без вариантов. Чем больше Ксения будет над собой работать, тем дольше продержится их семья. Лет пять, как минимум...
[/i]Верю!
[/i]Не верю

2-11-2015, 20:50
Просмотров новости: 327
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: