» » LOBODA примерила нежный образ для новой фотосессии

LOBODA примерила нежный образ для новой фотосессии

Артистка стала героиней нового выпуска журнала Pink. Украинская певица Светлана Лобода украсила собой обложку глянца, на фото она предстала в очень нежном образе, на Светлане было светло-розовое пальто, голубое платье, макияж минимален, в таком образе артистка выглядела весьма органично.


LOBODA примерила нежный образ для новой фотосессии




В интервью изданию Лобода призналась, что, не смотря на то, что выступления её заказывают преимущественно мужчины, в своём большинстве главными поклонницами являются все-таки женщины.



LOBODA примерила нежный образ для новой фотосессии


Светлана уверена, что женщины видят – её переживания настоящие, они чувствуют отклик в душе и сердце. А за визуальными провокациями всегда скрывается нечто более глубокое, делится артистка, к тому же, она никогда не заигрывает со сцены с мужчинами, соответственно, их спутницы не видят в Светлане конкурентку, они ей доверяют. Именно по этой причине ни разу не возникало ситуации, чтоб после концерта подошёл заказчик и сделал сомнительное предложение, хотя имели место быть драки, но непристойности – никогда. Говоря о детях, Лобода созналась, что гипотетически размышляет над пополнением в семье.



Источник: http://plitkar.com.ua

2-11-2015, 20:46
Просмотров новости: 292
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: