» » Журналистка предложила Киркорову родить третьего ребенка

Журналистка предложила Киркорову родить третьего ребенка

Известному российскому поп-исполнителю Филиппу Киркорову предложили родить еще одного (третьего по счету) ребенка. Автором инициативы стала журналистка одного из отечественных изданий.

Журналистка предложила Киркорову родить третьего ребенка


Сотрудница одного из отечественных изданий в ходе пресс-конференции, приуроченной к началу кастинга нового телешоу под названием «Я», предложила известному певцу Филиппу Киркорову родить еще одного ребенка. Она отметила, что Киркоров – великий артист, яркий и талантливый. «Многие женщины и даже мужчины интересуются вами», - добавила работница СМИ. Девушка также призналась, что сама была бы не прочь родить ребенка от Филиппа Бедросовича.

В ответ на это артист предложил ей оставить свой адрес, после чего уже серьезно добавил, что чем старше становятся его дети, тем сложней обстоят дела с их воспитанием. Он также отметил, что сперва ему надо справиться с своими детьми, а позже уже задумываться о рождении третьего.

Источник

2-11-2015, 20:32
Просмотров новости: 288
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: