» » Вера Брежнева не будет отмечать медовый месяц

Вера Брежнева не будет отмечать медовый месяц

Вера Брежнева

Совсем недавно известная певица Вера Брежнева узаконила свои отношения с не менее известным и популярным продюсером Константином Меладзе.

Многие ожидали услышать после свадьбы хоть какие-то
подробности медового месяца пары, но как оказалось, что Брежнева, спустя два дня после долгожданной свадьбы, отправилась вовсе не на тёплые берега какого-нибудь океана, а посетила мероприятие посвящённое семидесятилетию ООН.
Будучи почётным послом, Брежнева уже год как борется за права женщин больных ВИЧ, поэтому она не могла проигнорировать подобное мероприятие. В ближайшее время певица не планирует отдых, ведь впереди очень плотный график гастролей и о перерыве можно будет вспомнить только после новогодних праздников.

Источник: http://smigid.com.ua/

2-11-2015, 20:14
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: