» » Навка против Семенович

Навка против Семенович

Навка против Семенович


Популярная российская фигуристка Татьяна Навка рассказала о временах соперничества с певицей Анной Семенович.

В недавнем интервью чемпионка мира по фигурному катанию рассказала, как когда-то конкурировала со свой ныне близкой подругой Анной Семенович. Дело в том, что в своё время, когда Татьяна каталась в паре с Романом Костомаровым, их тренер посчитал нужным заменить её Анной.

Навка против Семенович


Ни для кого не секрет, что до того как стать одной из солисток «Блестящих», Семенович занималась фигурным катанием и, кстати, была достаточно перспективной спортсменкой. Однако получив травму, девушке пришлось попрощаться с карьерой фигуристки и сменить лёд на шоу-бизнес. После того, как Анна закрыла дверь в профессиональный спорт, Татьяну пригласили обратно к Костомарову, в паре с которым девушка завоевала не одну золотую медаль.

Навка против Семенович


Источник: http://novosti-mira.info

2-11-2015, 20:00
Просмотров новости: 247
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: