» » Татьяна Навка рассказала о конкуренции с Анной Семенович

Татьяна Навка рассказала о конкуренции с Анной Семенович

Татьяна Навка и Анна Семенович являются близкими подругами, и мало кто знает, что ранее звезды были конкурентками. Навка поведала в интервью, как соперничество едва не воспрепятствовало девичьей дружбе.

Татьяна Навка рассказала о конкуренции с Анной Семенович



Олимпийская чемпионка по фигурному катанию рассказала, во времена, когда она каталась в паре с Романом Костомаровым, её тренер решила, что девушка не перспективна и поставила пару с Романом Семенович, которую считала более перспективной.
Правда, этот творческий союз просуществовал недолго – Анна получила травму и была вынуждена попрощаться с фигурным катанием. В качестве новой профессии девушка, Как стало известно, выбрала пение.
Так как Костомаров остался без пары, тренер принялась искать замену Семенович, и предложила Навке воссоздать тандем с Романом. Татьяне поступило предложение о работе всего спустя месяц после того, как она родила дочь, но фигуристка согласилась стать в пару с Костомаровым и, как показало время, сделала правильный выбор.


Источник: http://www.vladtime.ru

2-11-2015, 14:55
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: