» » Беременная Юлия Снигирь испытывает потребность в положительных эмоциях

Беременная Юлия Снигирь испытывает потребность в положительных эмоциях

Беременная Юлия Снигирь испытывает потребность в положительных эмоциях
Актриса с нежностью вспоминает съемки исторического сериала «Великая».

Беременная Юлия Снигирь испытывает потребность в положительных эмоциях

Юлия Снигирь
Фото: @j_snigir (Instagram Юлии Снигирь)

Каждой женщине, которая ждет ребенка, нужны позитивные эмоции. Обычно жен поддерживают мужья. Но так как Юлия Снигирь оказалась в сложной ситуации (она не замужем и ждет ребенка от семейного Евгения Цыганова), то остается лишь вспоминать те моменты, когда она была счастлива. А так как со следующей недели в эфире Первого канала начнется показ исторического сериала «Великая», в котором Юлия сыграла главную роль — императрицу Екатерину II, то актриса решила напомнить себе и друзьям, как снимался этот фильм. 


Беременная Юлия Снигирь испытывает потребность в положительных эмоциях

Юлия Снигирь, Павел Деревянко и Фитц ван Том на съемках сериала "Великая"
Фото: @j_snigir (Instagram Юлии Снигирь)

Партнерами Юлии в этой картине стали Павел Деревянко, Сергей Шакуров, Павел Трубинер, Наталья Суркова. Сюжет картины известен всем, кто хорошо знает историю России, но в фильме будет много неожиданных сценарных ходов и интересных актерских работ. Съемки сериала заняли два года и закончились в феврале 2015 года. Режиссер Игорь Зайцев рассказал, почему на роль императрицы выбрал именно Снигирь: «Когда шел кастинг на роль Екатерины, нам было важно, чтобы пришла актриса, и мы увидели, что это ОНА. Чтобы партнеры, которые рядом с ней, могли сказать – это и есть будущее России, а публика бы в это поверила. И в Юле Снигирь это было. Я сразу понял, что это – наша Екатерина». 

Напомним, Юлия Снигирь находится на пятом месяце беременности. О том, что она ждет первенца, актриса молчала несколько месяцев, не появляясь на светских раутах и никак не комментируя информацию о том, что она живет с актером Евгением Цыгановым.
«У них особенные отношения, — рассказали нам в окружении актеров. — Тем более, многим друзьям Юли известно, что влюблена она совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он журналист». Сама Юлия Снигирь, личная жизнь которой всегда была тайной за семью печатями, привычно отказывается от комментариев.

2-11-2015, 08:45
Просмотров новости: 321
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: